Ristorante da Luca

Der Sizilianer Luciano Bonvissuto, genannt Luca, kam als Jugendlicher mit 15 Jahren nach Frankfurt und hat in den folgenden Jahrzehnten das Restaurantfach von der Pike auf gelernt. Sein Berufsweg führte ihn über den seinerzeit berühmten „Haferkasten“ in Neu-Isenburg und das Spitzenrestaurant „Da Lauda“ in der Fressgass Anfang 2000 zur eigenen Selbständigkeit mit der „Trattoria da Luca“. Seitdem ist er mit Erfolg in der gehobenen italienischen Küche mit regionalen Akzenten tätig. Seine Gäste danken es ihm mit Treue und Anerkennung, wenn Sie einen italienischen Abend bei ihm verbringen, ohne dafür 1000 km weit fahren zu müssen.
Ausser dem Standardrepertoire werden auch eher unbekannte aber interessante Weine angeboten; das Essen ist immer frisch und stellt auch verwöhnte „Geschmäcker“ zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und man kann getrost den Empfehlungen des Patrone ausserhalb der Speisekarte folgen.
Das Beethoven-Team selbst geht sehr gerne zu „da Luca“.

Zur Website: Ristorante da Luca